Телефон и факс:
+7 (495) 775-14-35, +7 (495) 775-14-36.

Адрес:
105082, Россия, Москва, ул. Бакунинская, д. 71, стр. 10.

 

Объявления

Молодым мамам

Специальные замки на окна для безопасности детей

Обычно, маленькие дети считаются очень активными. Они интересуются окружающим миром и пытаются попробовать всё то, что делают взрослые.

Подробнее...

Что необходимо знать при коррекции речевых нарушений

Как бы странно это не звучало, но найти хорошего логопеда для ребенка это только пол работы, родители должны принимать активное участие в его развитии, не лишним будет и присутствие на занятиях вместе с ребенком.

Подробнее...

Уроки хореографией – отличный способ развития гармоничной личности

Хореография, как вид искусства, возможна в любом возрасте, но лучше всего начинать как можно рано, чтобы должным образом "втянуться".

Подробнее...

Три популярных вида игрушек

Перед тем, как преподнести ребёнку в подарок игрушку, обязательно следует задать себе несколько вопросов. К примеру, сможет ли она обрадовать малыша? Каковы его вкусы в отношении тех или иных игр?

Подробнее...

Роды при адекватной поддержке

Так как роды как физическое, так и психологическое событие для любой женщины, поэтому с них требуется целостный подход, который учитывает не только использовать свои физические возможности, но и умственные, и эмоциональные.

Подробнее...

Всё о кмпьютерных играх

World of WarCraft. Изумрудный сон. Продолжение

Изумрудный сон был даром друидов, и именно с ними может быть связан вход в этот мир. С Катаклизмом мы узнали много интересного о друидах, о том, что они виноваты в появлении воргенов.

Подробнее...

SimCity 4

Всегда помните одну очевидную вещь - SimCity 4, прежде всего, является экономической стратегией. Располагая определенной суммой денег, вы должны добиться максимальных результатов за кратчайший период времени.

Подробнее...

Реальные игры о мировом господстве

Большинство игроков в компьютерные игры, выбирая разные жанры игры, так или иначе сталкиваются с батальными действиями ( или как некоторые говорят "файтингом").

Подробнее...

Вот как включать 3D эффект в игре Battlefield 3 на PC!

Stereoscopic 3D добавляет новое измерение в игровой процесс и позволяет воевать в игре с добавлением глубины восприятия (список обновлений вы найдете пройдя по ссылкам в начале предложения). См. ниже, как включить эту новую функцию у себя на ПК.

Подробнее...

Clockwerk – один из самых опасных персонажей Доты 2

Дота – чрезвычайно популярная компьютерная игра, а Clockwerk является самым смертоносным ее персонажем. Посудите сами, он может калечить и оглушать своих соперников находясь в непосредственной близости, но не применяя к ним своего знаменитого лезвия.

Подробнее...

Реклама

В Индийском заповеднике туристам будут выдавать стеклянную тару под залог

В Индийском заповеднике туристам будут выдавать стеклянную тару под залог

Поражающий своей красотой горный заповедник Матеран, расположенный в индийском штате Махаратша скоро «утонет» под горой пластиковых бутылок, оставляемых туристами. Местные власти всерьез задумываются над тем, чтобы запретить посетителям, проносить на территорию природного памятника пластиковую тару. Только так можно бороться с тем неимоверным количеством мусора, который наносит непоправимый вред чистоте окружающей среды.Уже сегодня хозяевам отелей рекомендовано предлагать постояльцам воду и другие напитки только в стеклянных бутылках и при этом брать денежный залог. Он становится хорошей гарантией того, что, покидая заповедник, туристы вернут использованную тару.В то же время Матеран также будет благоустраиваться и улучшать свое экологическое состояние. Например, его руководству предложено установить на всех охраняемой природной территории емкости для сбора дождевой воды, а постройки, как гостиничные, так и технические снабдить солнечными панелями. Предполагается и дальше развивать инфраструктуру заповедника, разрабатывать новые маршруты, строить гостевые домики и туалеты.Для справки: штат Махаратша – один из самых богатых районов Индии, а также признанный центр экологического туризма. На его территории расположено 5 природных парков и свыше 30 заповедников, в том числе знаменитые тигриные резервации.В последнее время наплыв туристов создал краю немало проблем, поскольку многие красивейшие места замусорены настолько, что отдыхать в них не представляется возможным.Ущерб нанесен и популяции диких животных, издавна обитающих в этих местах. Так, в сентябре этого года властями штата было запрещено посещение тигровых заповедников, поскольку находилось немало браконьеров, желающих привезти в качестве трофея шкуры полосатых хищников.