Телефон и факс:
+7 (495) 775-14-35, +7 (495) 775-14-36.

Адрес:
105082, Россия, Москва, ул. Бакунинская, д. 71, стр. 10.

 

Объявления

Молодым мамам

Специальные замки на окна для безопасности детей

Обычно, маленькие дети считаются очень активными. Они интересуются окружающим миром и пытаются попробовать всё то, что делают взрослые.

Подробнее...

Что необходимо знать при коррекции речевых нарушений

Как бы странно это не звучало, но найти хорошего логопеда для ребенка это только пол работы, родители должны принимать активное участие в его развитии, не лишним будет и присутствие на занятиях вместе с ребенком.

Подробнее...

Косметика и принадлежности для всех женщин

Компания atica.com.ua, предлагает покупателям и тем, кому не безразлично чувство стиля, обратить внимание на предложения связанные с покупкой, косметических принадлежностей. Покупателям будут доступны: гели

Подробнее...

Три популярных вида игрушек

Перед тем, как преподнести ребёнку в подарок игрушку, обязательно следует задать себе несколько вопросов. К примеру, сможет ли она обрадовать малыша? Каковы его вкусы в отношении тех или иных игр?

Подробнее...

Роды при адекватной поддержке

Так как роды как физическое, так и психологическое событие для любой женщины, поэтому с них требуется целостный подход, который учитывает не только использовать свои физические возможности, но и умственные, и эмоциональные.

Подробнее...

Всё о кмпьютерных играх

World of WarCraft. Изумрудный сон. Продолжение

Изумрудный сон был даром друидов, и именно с ними может быть связан вход в этот мир. С Катаклизмом мы узнали много интересного о друидах, о том, что они виноваты в появлении воргенов.

Подробнее...

SimCity 4

Всегда помните одну очевидную вещь - SimCity 4, прежде всего, является экономической стратегией. Располагая определенной суммой денег, вы должны добиться максимальных результатов за кратчайший период времени.

Подробнее...

Реальные игры о мировом господстве

Большинство игроков в компьютерные игры, выбирая разные жанры игры, так или иначе сталкиваются с батальными действиями ( или как некоторые говорят "файтингом").

Подробнее...

Вот как включать 3D эффект в игре Battlefield 3 на PC!

Stereoscopic 3D добавляет новое измерение в игровой процесс и позволяет воевать в игре с добавлением глубины восприятия (список обновлений вы найдете пройдя по ссылкам в начале предложения). См. ниже, как включить эту новую функцию у себя на ПК.

Подробнее...

Clockwerk – один из самых опасных персонажей Доты 2

Дота – чрезвычайно популярная компьютерная игра, а Clockwerk является самым смертоносным ее персонажем. Посудите сами, он может калечить и оглушать своих соперников находясь в непосредственной близости, но не применяя к ним своего знаменитого лезвия.

Подробнее...

Шугаринг

Шугарингом или сахарной депиляцией называют высокоэффективный метод избавления от нежелательных волос, который легко осуществляется и в домашних условиях.

Каждая женщина мечтает иметь красивую кожу тела без лишних волос. Однако не все методы депиляции обладают высокой эффективностью, а также доступностью. В данном случае отличным решением проблемы нежелательной растительности на теле может стать шугаринг.

Шугаринг в домашних условиях

Сегодня это достаточно новый способ избавления от волос. Принцип действия шугаринга прост – волоски удаляются за счет использования густого сахарного сиропа. Эту процедуру сможет провести в домашних условиях каждая женщина. Все, что нужно, - сварить сахарный сироп и в теплом виде нанести его на определенный участок кожи, после чего сорвать.

По воздействию на кожу шугаринг напоминает восковую депиляцию. Если до этого вы успешно использовали для удаления волос воск, то и с сахарной депиляцией у вас не должно возникнуть никаких проблем.

Преимущества шугаринга

Данная процедура имеет массу достоинств:

- шугаринг в отличие от специальных кремов-депиляторов и восковых полосок полностью натуральный косметический продукт, так как не содержит никаких химических компонентов. Он отлично подходит даже тем, кто имеет чувствительную кожу. Его состав – это вода и сахар.

- ингредиенты стоят недорого, поэтому такая процедура будет по карману каждому.

- при проведении шугаринга нет риска возникновения травм кожи. Сахарный сироп способен обволакивать волоски, длина которых достигает всего 1-2 мм, при этом он удаляет их без повреждения кожи.

- при других методах депиляции может возникнуть такая проблема, как вросшие волоски. При использовании шугаринга волосы отрастут только спустя 10-20 дней, при этом вросших волосков и воспалений не будет.

Смесь для шугаринга можно приготовить в домашних условиях или купить в магазине в виде готового косметического продукта. Безусловно, огромным достоинством шугаринга есть то, что каждая женщина может позволить себе провести данную процедуру, в не зависимости от того, какой у нее уровень материального достатка.

При этом эффективность, что в первом, что во втором случае будет одинаково высокой.