Телефон и факс:
+7 (495) 775-14-35, +7 (495) 775-14-36.

Адрес:
105082, Россия, Москва, ул. Бакунинская, д. 71, стр. 10.

 

Объявления

Молодым мамам

Специальные замки на окна для безопасности детей

Обычно, маленькие дети считаются очень активными. Они интересуются окружающим миром и пытаются попробовать всё то, что делают взрослые.

Подробнее...

Что необходимо знать при коррекции речевых нарушений

Как бы странно это не звучало, но найти хорошего логопеда для ребенка это только пол работы, родители должны принимать активное участие в его развитии, не лишним будет и присутствие на занятиях вместе с ребенком.

Подробнее...

Косметика и принадлежности для всех женщин

Компания atica.com.ua, предлагает покупателям и тем, кому не безразлично чувство стиля, обратить внимание на предложения связанные с покупкой, косметических принадлежностей. Покупателям будут доступны: гели

Подробнее...

Три популярных вида игрушек

Перед тем, как преподнести ребёнку в подарок игрушку, обязательно следует задать себе несколько вопросов. К примеру, сможет ли она обрадовать малыша? Каковы его вкусы в отношении тех или иных игр?

Подробнее...

Роды при адекватной поддержке

Так как роды как физическое, так и психологическое событие для любой женщины, поэтому с них требуется целостный подход, который учитывает не только использовать свои физические возможности, но и умственные, и эмоциональные.

Подробнее...

Всё о кмпьютерных играх

World of WarCraft. Изумрудный сон. Продолжение

Изумрудный сон был даром друидов, и именно с ними может быть связан вход в этот мир. С Катаклизмом мы узнали много интересного о друидах, о том, что они виноваты в появлении воргенов.

Подробнее...

SimCity 4

Всегда помните одну очевидную вещь - SimCity 4, прежде всего, является экономической стратегией. Располагая определенной суммой денег, вы должны добиться максимальных результатов за кратчайший период времени.

Подробнее...

Реальные игры о мировом господстве

Большинство игроков в компьютерные игры, выбирая разные жанры игры, так или иначе сталкиваются с батальными действиями ( или как некоторые говорят "файтингом").

Подробнее...

Вот как включать 3D эффект в игре Battlefield 3 на PC!

Stereoscopic 3D добавляет новое измерение в игровой процесс и позволяет воевать в игре с добавлением глубины восприятия (список обновлений вы найдете пройдя по ссылкам в начале предложения). См. ниже, как включить эту новую функцию у себя на ПК.

Подробнее...

Clockwerk – один из самых опасных персонажей Доты 2

Дота – чрезвычайно популярная компьютерная игра, а Clockwerk является самым смертоносным ее персонажем. Посудите сами, он может калечить и оглушать своих соперников находясь в непосредственной близости, но не применяя к ним своего знаменитого лезвия.

Подробнее...

Реклама

Пилинг в домашних условиях

Гладкая и сияющая кожа, безусловно, делает красивой любую женщину. И во многом это заслуга хорошего пилинга. Для этого совершенно не обязательно записываться в салон красоты и тратить большие деньги на косметические процедуры: все можно выполнить самостоятельно на, так сказать, собственной женской территории и с применением довольно простых подручных средств. Важно лишь одно: правильно подобрать скраб для своего типа кожи и не переусердствовать с его применением.

Скраб гелю рознь

Не стоит путать скраб с различными очищающими косметическими средствами (такими как, например, пенки, гели или муссы для умывания): в отличие от последних, скрабы предназначены не для простого удаления с кожи следов косметики и внешних загрязнений, а для ее более глубокой чистки. Для этого в состав скрабов обычно добавляют мелкие абразивные частицы, которые при соприкосновении с кожей избавляют ее от омертвевших клеток и стимулируют регенерацию. В продаже можно найти скрабы с крупинками соли, морским песком и даже сильно размельченной ореховой скорлупой. Но людям с чувствительной кожей лучше всего использовать скрабы с очень мелкими пластиковыми шариками в качестве абразивных частиц – они за счет своих гладких форм не травмируют кожу в процессе пилинга.

Что за тип?

По типу используемой основы, скрабы принято подразделять на гелевые, кремовые и сделанные из косметической глины. Для нормальной и сухой кожи предпочтительны кремообразные средства для пилинга, за счет своей насыщенности питательными и увлажняющими веществами, смягчающие кожу сразу после ее шлифовки. Для жирной кожи, совсем наоборот, важно понижение ее сальности, а с этой задачей как нельзя лучше справляются средства на основе косметической глины. Обладательницам комбинированной кожи подойдут скрабы на гелевой основе. Однако прежде чем приступать к самостоятельному пилингу, будьте осторожны: если у вас проблемная кожа с угревой сыпью, то данная процедура может только усугубить неприятности. Поэтому в таком случае лучше всего воспользоваться услугами профессионального косметолога, который подберет вам индивидуальный комплекс процедур для вашей кожи.

Большая чистка

Пилингом лучше всего заниматься сразу после принятия горячей ванны или душа, когда кожа достаточно распарена и поры открыты. Если говорить о лице, то на нем в момент проведения данной процедуры не должно быть никаких следов косметики. На нос, центр лба, щеки и подбородок наносят небольшой количество скраба и начинают легкими касаниями пальцев мягко растирать его круговыми движениями, избегая нежной кожи вокруг глаз и губ. Т-образному участку можно уделить более пристальное внимание, чтобы избавиться от черных точек: для этого слегка увеличьте нажим и продлите время массажа на полминуты. Остатки скраба необходимо смыть теплой водой, после чего по желанию на лицо можно нанести питательный крем или восстанавливающую маску.

Важно помнить, что жирную и пористую кожу допустимо очищать с помощью скраба раз в четыре дня, а нормальную и чувствительную – раз в десять дней.