Телефон и факс:
+7 (495) 775-14-35, +7 (495) 775-14-36.

Адрес:
105082, Россия, Москва, ул. Бакунинская, д. 71, стр. 10.

 

Объявления

Молодым мамам

Специальные замки на окна для безопасности детей

Обычно, маленькие дети считаются очень активными. Они интересуются окружающим миром и пытаются попробовать всё то, что делают взрослые.

Подробнее...

Что необходимо знать при коррекции речевых нарушений

Как бы странно это не звучало, но найти хорошего логопеда для ребенка это только пол работы, родители должны принимать активное участие в его развитии, не лишним будет и присутствие на занятиях вместе с ребенком.

Подробнее...

Косметика и принадлежности для всех женщин

Компания atica.com.ua, предлагает покупателям и тем, кому не безразлично чувство стиля, обратить внимание на предложения связанные с покупкой, косметических принадлежностей. Покупателям будут доступны: гели

Подробнее...

Три популярных вида игрушек

Перед тем, как преподнести ребёнку в подарок игрушку, обязательно следует задать себе несколько вопросов. К примеру, сможет ли она обрадовать малыша? Каковы его вкусы в отношении тех или иных игр?

Подробнее...

Роды при адекватной поддержке

Так как роды как физическое, так и психологическое событие для любой женщины, поэтому с них требуется целостный подход, который учитывает не только использовать свои физические возможности, но и умственные, и эмоциональные.

Подробнее...

Всё о кмпьютерных играх

World of WarCraft. Изумрудный сон. Продолжение

Изумрудный сон был даром друидов, и именно с ними может быть связан вход в этот мир. С Катаклизмом мы узнали много интересного о друидах, о том, что они виноваты в появлении воргенов.

Подробнее...

SimCity 4

Всегда помните одну очевидную вещь - SimCity 4, прежде всего, является экономической стратегией. Располагая определенной суммой денег, вы должны добиться максимальных результатов за кратчайший период времени.

Подробнее...

Реальные игры о мировом господстве

Большинство игроков в компьютерные игры, выбирая разные жанры игры, так или иначе сталкиваются с батальными действиями ( или как некоторые говорят "файтингом").

Подробнее...

Вот как включать 3D эффект в игре Battlefield 3 на PC!

Stereoscopic 3D добавляет новое измерение в игровой процесс и позволяет воевать в игре с добавлением глубины восприятия (список обновлений вы найдете пройдя по ссылкам в начале предложения). См. ниже, как включить эту новую функцию у себя на ПК.

Подробнее...

Clockwerk – один из самых опасных персонажей Доты 2

Дота – чрезвычайно популярная компьютерная игра, а Clockwerk является самым смертоносным ее персонажем. Посудите сами, он может калечить и оглушать своих соперников находясь в непосредственной близости, но не применяя к ним своего знаменитого лезвия.

Подробнее...

Реклама

Как выбрать скраб для тела?

Сейчас очень сложно выбрать любое косметическое средство, ведь ассортимент настолько большой, что иногда можно просто растеряться. Это же касается и скрабов для тела, которые в последнее время стали очень популярными.

Скраб для тела создан, чтобы отшелушивать и очищать кожу, а также улучшать кровообращение за счет мягкого массажного эффекта. Скрабы можно разделить на укрепляющие, тонизирующие, отшелушивающие и антицеллюлитные. Давайте узнаем, как правильно выбрать скраб для тела.

Чтобы избежать ошибок и не тратить время на плохую косметику, при выборе скраба обратите внимание на следующие моменты:

- хотите получить антицеллюлитный эффект? Тогда ищите соответствующую пометку на упаковке, так как обычный скраб не даст желанного результата. Антицеллюлитный скраб более интенсивно воздействует на верхние слои кожи, а также на подкожно-жировую клетчатку. Кроме того, косметика этой серии может служить профилактикой появления растяжек.

- чтобы придать коже тонус и сделать ее более упругой, остановите свой выбор на тонизирующих или укрепляющих скрабах.

- кожа станет эластичной и гладкой после применения самого обычного скраба с хорошим отшелушивающим эффектом. Такое средство обязательно должны иметь в своем арсенале девушки с сухой и огрубевшей кожей.

- при выборе средства обратите внимание на размер твердых абразивных частиц, что входят в состав скраба. Если у вас сухая или чувствительная кожа, отдайте предпочтение скрабу с мелкими частицами (он имеет нежную консистенцию). При чрезмерной сухости также стоит выбрать скраб с основой из крем-геля – она будет дополнительно увлажнять и питать кожу. Для нормального типа кожи можно использовать скрабы и со средними, и с крупными абразивными частицами.

- скраб, как и любая другая косметика, должен содержать как можно больше натуральных компонентов. Очень полезными для тела являются скрабы на основе сахара, натуральных эфирных масел, морских водорослей, фруктов и других продуктов растительного происхождения.

Руководствуясь этими правилами, вы наверняка найдете тот скраб, который лучше всего подойдет для вашей кожи. Помните также, что не всегда самый дорогой продукт является наиболее качественным.

Иногда можно не переплачивать за бренд, но при этом приобрести весьма хорошую косметику.