Телефон и факс:
+7 (495) 775-14-35, +7 (495) 775-14-36.

Адрес:
105082, Россия, Москва, ул. Бакунинская, д. 71, стр. 10.

 

Объявления

Молодым мамам

Специальные замки на окна для безопасности детей

Обычно, маленькие дети считаются очень активными. Они интересуются окружающим миром и пытаются попробовать всё то, что делают взрослые.

Подробнее...

Что необходимо знать при коррекции речевых нарушений

Как бы странно это не звучало, но найти хорошего логопеда для ребенка это только пол работы, родители должны принимать активное участие в его развитии, не лишним будет и присутствие на занятиях вместе с ребенком.

Подробнее...

Косметика и принадлежности для всех женщин

Компания atica.com.ua, предлагает покупателям и тем, кому не безразлично чувство стиля, обратить внимание на предложения связанные с покупкой, косметических принадлежностей. Покупателям будут доступны: гели

Подробнее...

Три популярных вида игрушек

Перед тем, как преподнести ребёнку в подарок игрушку, обязательно следует задать себе несколько вопросов. К примеру, сможет ли она обрадовать малыша? Каковы его вкусы в отношении тех или иных игр?

Подробнее...

Роды при адекватной поддержке

Так как роды как физическое, так и психологическое событие для любой женщины, поэтому с них требуется целостный подход, который учитывает не только использовать свои физические возможности, но и умственные, и эмоциональные.

Подробнее...

Всё о кмпьютерных играх

World of WarCraft. Изумрудный сон. Продолжение

Изумрудный сон был даром друидов, и именно с ними может быть связан вход в этот мир. С Катаклизмом мы узнали много интересного о друидах, о том, что они виноваты в появлении воргенов.

Подробнее...

SimCity 4

Всегда помните одну очевидную вещь - SimCity 4, прежде всего, является экономической стратегией. Располагая определенной суммой денег, вы должны добиться максимальных результатов за кратчайший период времени.

Подробнее...

Реальные игры о мировом господстве

Большинство игроков в компьютерные игры, выбирая разные жанры игры, так или иначе сталкиваются с батальными действиями ( или как некоторые говорят "файтингом").

Подробнее...

Вот как включать 3D эффект в игре Battlefield 3 на PC!

Stereoscopic 3D добавляет новое измерение в игровой процесс и позволяет воевать в игре с добавлением глубины восприятия (список обновлений вы найдете пройдя по ссылкам в начале предложения). См. ниже, как включить эту новую функцию у себя на ПК.

Подробнее...

Clockwerk – один из самых опасных персонажей Доты 2

Дота – чрезвычайно популярная компьютерная игра, а Clockwerk является самым смертоносным ее персонажем. Посудите сами, он может калечить и оглушать своих соперников находясь в непосредственной близости, но не применяя к ним своего знаменитого лезвия.

Подробнее...

Реклама

Ткань двунитка купить на сайте lidertex.ru.

Где лучше быть матерью

Где лучше быть матерью

LabZZ - домашние лаборатории и познавательные игры для детей и школьников

Согласно докладу всемирной организации “Спасите детей”, которая проанализировала ситуацию с материнством и детством в 165 странах мира, лучшей страной для материнства признана в 2012 году Норвегия, а Нигер- наихудшей. Нигер “обогнал” в этом году Афганистан, который на протяжении 2 лет, был на низшей ступени этого рейтинга. В ходе анализа, рассматривалось много факторов, влияющих на материнство и детское здоровье. Этими факторами были: уровень образования, экономическое положение, состояние здоровья матерей и детей, питание.

В докладе говорится, что качество и количество питания, является основным в оценке состояния здоровья матерей и детей. О важности проблемы, говорит тот факт, что 20% материнской смертности и 33% детской обусловлены недоеданием. По словам экспертов организации 20% женщин в Африке, южнее Сахары и 35% женщин в Азии страдают от недоедания.

LabZZ - домашние лаборатории и познавательные игры для детей и школьников

США в списке поднялись с 31 на 26 место, но по-прежнему не достигли уровня развитых европейских стран. Женщины в США по-прежнему гибнут в результате проблем, связанных с беременностью в 7 раз чаще, чем например, в Италии или Ирландии. Данные о России в публикации не приводятся.

Проблемы продовольственной безопасности и помощи странам, где по-прежнему свирепствует голод, станут основными на предстоящем саммите большой восьмерки.