Телефон и факс:
+7 (495) 775-14-35, +7 (495) 775-14-36.

Адрес:
105082, Россия, Москва, ул. Бакунинская, д. 71, стр. 10.

 

Объявления

Молодым мамам

Специальные замки на окна для безопасности детей

Обычно, маленькие дети считаются очень активными. Они интересуются окружающим миром и пытаются попробовать всё то, что делают взрослые.

Подробнее...

Что необходимо знать при коррекции речевых нарушений

Как бы странно это не звучало, но найти хорошего логопеда для ребенка это только пол работы, родители должны принимать активное участие в его развитии, не лишним будет и присутствие на занятиях вместе с ребенком.

Подробнее...

Уроки хореографией – отличный способ развития гармоничной личности

Хореография, как вид искусства, возможна в любом возрасте, но лучше всего начинать как можно рано, чтобы должным образом "втянуться".

Подробнее...

Три популярных вида игрушек

Перед тем, как преподнести ребёнку в подарок игрушку, обязательно следует задать себе несколько вопросов. К примеру, сможет ли она обрадовать малыша? Каковы его вкусы в отношении тех или иных игр?

Подробнее...

Роды при адекватной поддержке

Так как роды как физическое, так и психологическое событие для любой женщины, поэтому с них требуется целостный подход, который учитывает не только использовать свои физические возможности, но и умственные, и эмоциональные.

Подробнее...

Всё о кмпьютерных играх

World of WarCraft. Изумрудный сон. Продолжение

Изумрудный сон был даром друидов, и именно с ними может быть связан вход в этот мир. С Катаклизмом мы узнали много интересного о друидах, о том, что они виноваты в появлении воргенов.

Подробнее...

SimCity 4

Всегда помните одну очевидную вещь - SimCity 4, прежде всего, является экономической стратегией. Располагая определенной суммой денег, вы должны добиться максимальных результатов за кратчайший период времени.

Подробнее...

Реальные игры о мировом господстве

Большинство игроков в компьютерные игры, выбирая разные жанры игры, так или иначе сталкиваются с батальными действиями ( или как некоторые говорят "файтингом").

Подробнее...

Вот как включать 3D эффект в игре Battlefield 3 на PC!

Stereoscopic 3D добавляет новое измерение в игровой процесс и позволяет воевать в игре с добавлением глубины восприятия (список обновлений вы найдете пройдя по ссылкам в начале предложения). См. ниже, как включить эту новую функцию у себя на ПК.

Подробнее...

Clockwerk – один из самых опасных персонажей Доты 2

Дота – чрезвычайно популярная компьютерная игра, а Clockwerk является самым смертоносным ее персонажем. Посудите сами, он может калечить и оглушать своих соперников находясь в непосредственной близости, но не применяя к ним своего знаменитого лезвия.

Подробнее...

Реклама

детейлинг магазин с английской автокосметикой

Еще раз о СВДС

Еще раз о СВДС

С 1992 года в США действует правительственная компания, которая призывает родителей обеспечивать сон ребенка только на спине для предотвращения внезапной смерти во сне. Тем не менее, более 4500 детей умирают неожиданно во время сна в США каждый год. Университет Миссури повторно исследовал все современные рекомендации по организации сна детей в возрасте до 1 года.

Исследователи подтверждают , что окружающая ребенка во время сна среда, может быть смертельно опасна. «Многие из этих 4500 смертей обусловлены небезопасным для ребенка окружением и эти смерти можно было полностью предотвратить.» говорит Патриция Шнитцер, адъюнкт-профессор в Школе MU Синклер.

«Самый безопасный способ для младенцев спать на спине в своих кроватках без мягкой подстилки». Профессор Шнитцер и ее коллеги рассмотрели отчеты о многих случаях младенческой смертности. Исследователи определили факторы риска для сна, связанных с СВДС (синдром внезапной детской смертности) на основе данных из девяти штатов США. Их исследование, охватывающее более 3000 случаев младенческой смертности показало, что 70 % умерших детей спали на неподходящей для этого поверхности (взрослые кровати или кушетки, а 64 % детей вместе со взрослыми.

Хотя многие родители в настоящее время признают , что дети должны спать на спине, Патриция Шнитцер говорит, что программа принятая в США полностью не объясняет всех возможных опасностей во время сна, таких как сон на мягкой кровати или мягкой мебели, сон рядом с объектами, которые могут задушить детей , (в том числе одеяла, мягкие игрушки и мягкие бамперы).

«После начала действия программы смертность младенцев от СВДС снизилась на 50%», сказала профессор Шнитцер. «Однако при этом смертность младенцев от удушения различными предметами в кроватке даже увеличилась,» продолжает она.

Сложившиеся веками представления о том, как должен спать ребенок в настоящее время являются сильным тормозом, препятствующим дальнейшему снижению смертности.