Телефон и факс:
+7 (495) 775-14-35, +7 (495) 775-14-36.

Адрес:
105082, Россия, Москва, ул. Бакунинская, д. 71, стр. 10.

 

Объявления

Молодым мамам

Специальные замки на окна для безопасности детей

Обычно, маленькие дети считаются очень активными. Они интересуются окружающим миром и пытаются попробовать всё то, что делают взрослые.

Подробнее...

Что необходимо знать при коррекции речевых нарушений

Как бы странно это не звучало, но найти хорошего логопеда для ребенка это только пол работы, родители должны принимать активное участие в его развитии, не лишним будет и присутствие на занятиях вместе с ребенком.

Подробнее...

Уроки хореографией – отличный способ развития гармоничной личности

Хореография, как вид искусства, возможна в любом возрасте, но лучше всего начинать как можно рано, чтобы должным образом "втянуться".

Подробнее...

Три популярных вида игрушек

Перед тем, как преподнести ребёнку в подарок игрушку, обязательно следует задать себе несколько вопросов. К примеру, сможет ли она обрадовать малыша? Каковы его вкусы в отношении тех или иных игр?

Подробнее...

Роды при адекватной поддержке

Так как роды как физическое, так и психологическое событие для любой женщины, поэтому с них требуется целостный подход, который учитывает не только использовать свои физические возможности, но и умственные, и эмоциональные.

Подробнее...

Всё о кмпьютерных играх

World of WarCraft. Изумрудный сон. Продолжение

Изумрудный сон был даром друидов, и именно с ними может быть связан вход в этот мир. С Катаклизмом мы узнали много интересного о друидах, о том, что они виноваты в появлении воргенов.

Подробнее...

SimCity 4

Всегда помните одну очевидную вещь - SimCity 4, прежде всего, является экономической стратегией. Располагая определенной суммой денег, вы должны добиться максимальных результатов за кратчайший период времени.

Подробнее...

Реальные игры о мировом господстве

Большинство игроков в компьютерные игры, выбирая разные жанры игры, так или иначе сталкиваются с батальными действиями ( или как некоторые говорят "файтингом").

Подробнее...

Вот как включать 3D эффект в игре Battlefield 3 на PC!

Stereoscopic 3D добавляет новое измерение в игровой процесс и позволяет воевать в игре с добавлением глубины восприятия (список обновлений вы найдете пройдя по ссылкам в начале предложения). См. ниже, как включить эту новую функцию у себя на ПК.

Подробнее...

Clockwerk – один из самых опасных персонажей Доты 2

Дота – чрезвычайно популярная компьютерная игра, а Clockwerk является самым смертоносным ее персонажем. Посудите сами, он может калечить и оглушать своих соперников находясь в непосредственной близости, но не применяя к ним своего знаменитого лезвия.

Подробнее...

Реклама

  • Защита печати
    Ксерокс, брошюровка, ламинация, переплет. Визитки. Печати и штампы
    secret.su

Египетские вкусности или Чем потешить свой желудок в Стране Пирамид

Египетские вкусности или Чем потешить свой желудок в Стране Пирамид

Итак, начнём с традиционного завтрака. Первое утреннее блюдо – это фуль, состоящее из отварных бобов, политых кисловатым соусом, с зеленью, специями, измельчёнными овощами. Неплохо полакомиться можно и филяфилями – котлетками из перетёртых в кашу бобовыми. К котлеткам подаётся соус техин (смешанные с оливковым маслом растёртые кунжут, специи, орехи), в который макается во время трапезы хлебец-эйш. К завтраку также идёт салат-гебна, состоящий из овощей и свежей брынзы. Яства запиваются охлаждённым каркаде – кисловатым, красным напитком их лепестков суданских роз.На обед египтяне предпочитают блюдо кошар – это отварные злаки (фасоль, бобы, чечевица), перемешанные с прожаренным луком, и политые чрезвычайно острым соусом. От такого соуса у нашего человека слёзы брызжут из глаз! Каирские забегаловки предлагают огромную тарелку кошары всего за один фунт, что равняется примерно 30-ти американским центам! Особо прожорливым (!) туристам предлагается рыбный тагин – запеченные в горочке разные морепродукты.Удивительно, но в этой стране принято плотно ужинать. Вначале едок балует желудок разнообразными закусками – горячими и холодными. Потом, к примеру, можно отведать гебны – аналога жареных пельмешек с вкусным сыром. Трапезу завершите овощными салатами, бастурмой и тушёными баклажанами с чесночком.Жаль, если покинете Египет, не вкусив жареного голубя, нафаршированного кашей. Этих птиц в стране разводят в исключительно кулинарных целях. Местные арабы могут скушать птицу вместе с мелкими костями! Невероятно вкусным оголодавшему туристу покажется кофта-кебаб, под которое подаётся рис в чашечке. Кофта выглядит, как колбаска с говяжьим фаршем, готовящаяся, словно шашлык – на открытом огне.Выпечка у египтян до невозможности сладкая, так как пропитывают её приторным медовым сиропом и посыпают тёртыми орешками.