Телефон и факс:
+7 (495) 775-14-35, +7 (495) 775-14-36.

Адрес:
105082, Россия, Москва, ул. Бакунинская, д. 71, стр. 10.

 

Объявления

Молодым мамам

Специальные замки на окна для безопасности детей

Обычно, маленькие дети считаются очень активными. Они интересуются окружающим миром и пытаются попробовать всё то, что делают взрослые.

Подробнее...

Что необходимо знать при коррекции речевых нарушений

Как бы странно это не звучало, но найти хорошего логопеда для ребенка это только пол работы, родители должны принимать активное участие в его развитии, не лишним будет и присутствие на занятиях вместе с ребенком.

Подробнее...

Косметика и принадлежности для всех женщин

Компания atica.com.ua, предлагает покупателям и тем, кому не безразлично чувство стиля, обратить внимание на предложения связанные с покупкой, косметических принадлежностей. Покупателям будут доступны: гели

Подробнее...

Три популярных вида игрушек

Перед тем, как преподнести ребёнку в подарок игрушку, обязательно следует задать себе несколько вопросов. К примеру, сможет ли она обрадовать малыша? Каковы его вкусы в отношении тех или иных игр?

Подробнее...

Роды при адекватной поддержке

Так как роды как физическое, так и психологическое событие для любой женщины, поэтому с них требуется целостный подход, который учитывает не только использовать свои физические возможности, но и умственные, и эмоциональные.

Подробнее...

Всё о кмпьютерных играх

World of WarCraft. Изумрудный сон. Продолжение

Изумрудный сон был даром друидов, и именно с ними может быть связан вход в этот мир. С Катаклизмом мы узнали много интересного о друидах, о том, что они виноваты в появлении воргенов.

Подробнее...

SimCity 4

Всегда помните одну очевидную вещь - SimCity 4, прежде всего, является экономической стратегией. Располагая определенной суммой денег, вы должны добиться максимальных результатов за кратчайший период времени.

Подробнее...

Реальные игры о мировом господстве

Большинство игроков в компьютерные игры, выбирая разные жанры игры, так или иначе сталкиваются с батальными действиями ( или как некоторые говорят "файтингом").

Подробнее...

Вот как включать 3D эффект в игре Battlefield 3 на PC!

Stereoscopic 3D добавляет новое измерение в игровой процесс и позволяет воевать в игре с добавлением глубины восприятия (список обновлений вы найдете пройдя по ссылкам в начале предложения). См. ниже, как включить эту новую функцию у себя на ПК.

Подробнее...

Clockwerk – один из самых опасных персонажей Доты 2

Дота – чрезвычайно популярная компьютерная игра, а Clockwerk является самым смертоносным ее персонажем. Посудите сами, он может калечить и оглушать своих соперников находясь в непосредственной близости, но не применяя к ним своего знаменитого лезвия.

Подробнее...

Реклама

Египет или Турция?

Египет или Турция?

Извечная проблема летнего отдыха – это выбор оптимального места для проведения недорого, но в то же время интересного и необычного отпуска. Самыми популярными среди народных масс являются 2 страны: Турция и Египет.

Так куда же поехать? Туры в Турцию 2017 весьма популярны у любителей экзотического, но не экстравагантного отдыха. Египет – более экзотичен с неподражаемым местным колоритом, песками и верблюдами. Но разберемся по порядку во всех плюсах и минусах. При выборе страны для отдыха нужно, прежде всего, определиться, каких вы ждете ощущений и впечатлений от поездки. Затем идет финансовая сторона вопроса: и туда, и туда путевка стоит приблизительно одинаково, но в Египте дороже экскурсии и вообще уровень жизни.

В природе тоже явных отличий не наблюдается: ухоженные пляжи, теплое море, удивительные достопримечательности. Если вы предпочитаете постоянную смену картинки за стеклом, выбирайте Турцию – равнины здесь сменяются холмами, холмы – горами. Что касается растительности, то в Турции это, как правило, пальмы, кусты, сосны и цветы. Если же любитель погружений в море, то Египет для вас. Красное море откроет для вас удивительный мир подводного царства. Понятие «дайвинг» всегда ассоциировалось с Египтом. Коралловые рифы, заросли морских растений с невообразимыми расцветками населены мелкими красивыми рыбками, морскими ежами, муренами, скатами и даже дельфинами. Турция не может удивить туристов таким многообразием подводного мира. Но преимущества водного отдыха в Турции все же есть: здесь можно купаться ночью, не опасаясь быть укушенным ядовитыми существами. Днем купать тоже абсолютно безопасно – пляжи идеально чистые. Конечно, в Египте тоже расчищают зоны отдыха, но в приоритете там все же дайвинг и экскурсии. Любителям ночной жизни определиться с туром будет сложно. Потрясающие яркие клубы открывают свои двери с наступлением вечерней прохлады как в Турции, так и в Египте.