Телефон и факс:
+7 (495) 775-14-35, +7 (495) 775-14-36.

Адрес:
105082, Россия, Москва, ул. Бакунинская, д. 71, стр. 10.

 

Объявления

Молодым мамам

Специальные замки на окна для безопасности детей

Обычно, маленькие дети считаются очень активными. Они интересуются окружающим миром и пытаются попробовать всё то, что делают взрослые.

Подробнее...

Что необходимо знать при коррекции речевых нарушений

Как бы странно это не звучало, но найти хорошего логопеда для ребенка это только пол работы, родители должны принимать активное участие в его развитии, не лишним будет и присутствие на занятиях вместе с ребенком.

Подробнее...

Уроки хореографией – отличный способ развития гармоничной личности

Хореография, как вид искусства, возможна в любом возрасте, но лучше всего начинать как можно рано, чтобы должным образом "втянуться".

Подробнее...

Три популярных вида игрушек

Перед тем, как преподнести ребёнку в подарок игрушку, обязательно следует задать себе несколько вопросов. К примеру, сможет ли она обрадовать малыша? Каковы его вкусы в отношении тех или иных игр?

Подробнее...

Роды при адекватной поддержке

Так как роды как физическое, так и психологическое событие для любой женщины, поэтому с них требуется целостный подход, который учитывает не только использовать свои физические возможности, но и умственные, и эмоциональные.

Подробнее...

Всё о кмпьютерных играх

World of WarCraft. Изумрудный сон. Продолжение

Изумрудный сон был даром друидов, и именно с ними может быть связан вход в этот мир. С Катаклизмом мы узнали много интересного о друидах, о том, что они виноваты в появлении воргенов.

Подробнее...

SimCity 4

Всегда помните одну очевидную вещь - SimCity 4, прежде всего, является экономической стратегией. Располагая определенной суммой денег, вы должны добиться максимальных результатов за кратчайший период времени.

Подробнее...

Реальные игры о мировом господстве

Большинство игроков в компьютерные игры, выбирая разные жанры игры, так или иначе сталкиваются с батальными действиями ( или как некоторые говорят "файтингом").

Подробнее...

Вот как включать 3D эффект в игре Battlefield 3 на PC!

Stereoscopic 3D добавляет новое измерение в игровой процесс и позволяет воевать в игре с добавлением глубины восприятия (список обновлений вы найдете пройдя по ссылкам в начале предложения). См. ниже, как включить эту новую функцию у себя на ПК.

Подробнее...

Clockwerk – один из самых опасных персонажей Доты 2

Дота – чрезвычайно популярная компьютерная игра, а Clockwerk является самым смертоносным ее персонажем. Посудите сами, он может калечить и оглушать своих соперников находясь в непосредственной близости, но не применяя к ним своего знаменитого лезвия.

Подробнее...

Реклама

Декупаж. Мой первый опыт.

Декупаж. Мой первый опыт.

Мой первый опыт в декупаже. Делала я газетницу. Решила для первого раза никаких сложных форм не брать, вот и попалась мне на глаза такая газетница в интернет магазине, ее и заказала.

Изначально она была обычной деревянной заготовкой, ни чем не окрашенной. К сожалению я ее не сфотографировала. Первым делом подбираем подходящую салфетку для декупажа. Сначала я планировала, что газетница будет какой-нибудь «а-ля старое письмо», даже нашла салфетку практически такую, как и хотела, но тут я увидела другие, и сразу же передумала на счет «старого письма» и уже мое воображение нарисовало новый образ для моей газетницы. Как раз и декупаж карта у меня была подходящая для такой салфетки, и она действительно стала прекрасным дополнением. Беру свой любимый фотоаппарат Кэнон, буду вам показывать мой декупаж по шагам..

Этапы работы:

Грунтовка поверхности акриловой грунтовкой.

Наносим выбранную салфетку для декупажа (но прежде отделяем от трехслойной салфетки только самый верхний слой с принтом, вот только его и будем наносить на заготовку!). Я наносила методом файла (об этом методе напишу в одной из следующих статей)

Аккуратно наносим клей ПВА при помощи веерной кисточки (клей развожу 1:1 с водой)

Даем полностью высохнуть.

Моя газетница на данной стадии декупажа выглядит так:

Видим, что просто так она скучновата. Конечно требуется немного деталей добавить. И я добавила.

Следующий этап работы – это вырезание и наклеивание дополнительных элементов. Наклеила их на тот же клей ПВА разбавленный с водой.

Затем можно было бы прорисовать некоторые детали, но я решила ограничиться тем, что получилось.

Когда полностью довольны изображением, покрываем лаком. От лака цвета становятся насыщенными и яркими.

Так газетница стала выглядеть, покрытая 1 слоем лака.