Телефон и факс:
+7 (495) 775-14-35, +7 (495) 775-14-36.

Адрес:
105082, Россия, Москва, ул. Бакунинская, д. 71, стр. 10.

 

Объявления

Молодым мамам

Специальные замки на окна для безопасности детей

Обычно, маленькие дети считаются очень активными. Они интересуются окружающим миром и пытаются попробовать всё то, что делают взрослые.

Подробнее...

Что необходимо знать при коррекции речевых нарушений

Как бы странно это не звучало, но найти хорошего логопеда для ребенка это только пол работы, родители должны принимать активное участие в его развитии, не лишним будет и присутствие на занятиях вместе с ребенком.

Подробнее...

Уроки хореографией – отличный способ развития гармоничной личности

Хореография, как вид искусства, возможна в любом возрасте, но лучше всего начинать как можно рано, чтобы должным образом "втянуться".

Подробнее...

Три популярных вида игрушек

Перед тем, как преподнести ребёнку в подарок игрушку, обязательно следует задать себе несколько вопросов. К примеру, сможет ли она обрадовать малыша? Каковы его вкусы в отношении тех или иных игр?

Подробнее...

Роды при адекватной поддержке

Так как роды как физическое, так и психологическое событие для любой женщины, поэтому с них требуется целостный подход, который учитывает не только использовать свои физические возможности, но и умственные, и эмоциональные.

Подробнее...

Всё о кмпьютерных играх

World of WarCraft. Изумрудный сон. Продолжение

Изумрудный сон был даром друидов, и именно с ними может быть связан вход в этот мир. С Катаклизмом мы узнали много интересного о друидах, о том, что они виноваты в появлении воргенов.

Подробнее...

SimCity 4

Всегда помните одну очевидную вещь - SimCity 4, прежде всего, является экономической стратегией. Располагая определенной суммой денег, вы должны добиться максимальных результатов за кратчайший период времени.

Подробнее...

Реальные игры о мировом господстве

Большинство игроков в компьютерные игры, выбирая разные жанры игры, так или иначе сталкиваются с батальными действиями ( или как некоторые говорят "файтингом").

Подробнее...

Вот как включать 3D эффект в игре Battlefield 3 на PC!

Stereoscopic 3D добавляет новое измерение в игровой процесс и позволяет воевать в игре с добавлением глубины восприятия (список обновлений вы найдете пройдя по ссылкам в начале предложения). См. ниже, как включить эту новую функцию у себя на ПК.

Подробнее...

Clockwerk – один из самых опасных персонажей Доты 2

Дота – чрезвычайно популярная компьютерная игра, а Clockwerk является самым смертоносным ее персонажем. Посудите сами, он может калечить и оглушать своих соперников находясь в непосредственной близости, но не применяя к ним своего знаменитого лезвия.

Подробнее...

Реклама

Бавария, Мюнхен

Бавария, Мюнхен

Германия всегда была лакомым кусочком для заграничного отдыха. Еще в советское время в ФРГ и ГДР съезжались высокие начальники, привозя своим родственникам дефицитную жевательную резинку и хрустальные графины. И теперь интерес к Германии не угас, а лишь подогрелся. Ведь это сотни различных мест для отдыха, одним из которых является город Мюнхен.Далеко ходить не надо – в самом городе масса достопримечательностей, которые можно осматривать часами. Мюнхен считается столицей так называемой Германской Баварией, а с чем у русского человека ассоциируется Бавария? Конечно, со всеми любимым пенным напитком. Ежегодный Октоберфест проводится здесь, куда съезжаются полчища туристов со всей Европы. Отдых в Мюнхене – это всегда радость, веселье и хорошее настроение.Мюнхен и Бавария отлично подготовлены и для активного отдыха. Зимой это горнолыжные курорты с приспособленными альпийскими склонами, которые каждый год собирают миллионы любителей гор со всех уголков планеты. Летом можно уютно разместиться на альпийском луге, вооружившись фотоаппаратом. Пикник в таком потрясающе красивом месте – это ли не отдых? Берите в аренду автомобиль и вперед по окрестностям и деревням на осмотр местного сельского колорита. Конечно, Германские деревни не сравнить в нашими. Не в обиду будет сказано, но даже в дешевой немецкой забегаловке или автозаправке, чистейший туалет с полным сервисом услуг и бесплатными зубными щетками, одноразовыми расческами, нитками и иголками. И никто их не возьмет просто так – менталитет не позволяет. Всем здесь пользуются только в случае острой необходимости.Урбанисты смогут вдоволь налюбоваться городом, и в этом им помогут профессиональные гиды. Мюнхен – город уникальной архитектуры и неповторимой атмосферы. Даже местные жители нередко просто прогуливаются по улицам ради очередного осмотра красивых мест.