Телефон и факс:
+7 (495) 775-14-35, +7 (495) 775-14-36.

Адрес:
105082, Россия, Москва, ул. Бакунинская, д. 71, стр. 10.

 

Объявления

Молодым мамам

Специальные замки на окна для безопасности детей

Обычно, маленькие дети считаются очень активными. Они интересуются окружающим миром и пытаются попробовать всё то, что делают взрослые.

Подробнее...

Что необходимо знать при коррекции речевых нарушений

Как бы странно это не звучало, но найти хорошего логопеда для ребенка это только пол работы, родители должны принимать активное участие в его развитии, не лишним будет и присутствие на занятиях вместе с ребенком.

Подробнее...

Уроки хореографией – отличный способ развития гармоничной личности

Хореография, как вид искусства, возможна в любом возрасте, но лучше всего начинать как можно рано, чтобы должным образом "втянуться".

Подробнее...

Три популярных вида игрушек

Перед тем, как преподнести ребёнку в подарок игрушку, обязательно следует задать себе несколько вопросов. К примеру, сможет ли она обрадовать малыша? Каковы его вкусы в отношении тех или иных игр?

Подробнее...

Роды при адекватной поддержке

Так как роды как физическое, так и психологическое событие для любой женщины, поэтому с них требуется целостный подход, который учитывает не только использовать свои физические возможности, но и умственные, и эмоциональные.

Подробнее...

Всё о кмпьютерных играх

World of WarCraft. Изумрудный сон. Продолжение

Изумрудный сон был даром друидов, и именно с ними может быть связан вход в этот мир. С Катаклизмом мы узнали много интересного о друидах, о том, что они виноваты в появлении воргенов.

Подробнее...

SimCity 4

Всегда помните одну очевидную вещь - SimCity 4, прежде всего, является экономической стратегией. Располагая определенной суммой денег, вы должны добиться максимальных результатов за кратчайший период времени.

Подробнее...

Реальные игры о мировом господстве

Большинство игроков в компьютерные игры, выбирая разные жанры игры, так или иначе сталкиваются с батальными действиями ( или как некоторые говорят "файтингом").

Подробнее...

Вот как включать 3D эффект в игре Battlefield 3 на PC!

Stereoscopic 3D добавляет новое измерение в игровой процесс и позволяет воевать в игре с добавлением глубины восприятия (список обновлений вы найдете пройдя по ссылкам в начале предложения). См. ниже, как включить эту новую функцию у себя на ПК.

Подробнее...

Clockwerk – один из самых опасных персонажей Доты 2

Дота – чрезвычайно популярная компьютерная игра, а Clockwerk является самым смертоносным ее персонажем. Посудите сами, он может калечить и оглушать своих соперников находясь в непосредственной близости, но не применяя к ним своего знаменитого лезвия.

Подробнее...

Реклама

Австрия - Инсбрук

Австрия - Инсбрук

Не беря во внимание огромное количество древних городов со старинными постройками, Австрия у многих иностранных туристов ассоциируется не только с экскурсионными маршрутами, но и с комфортабельными современными горнолыжными курортами, большая часть которых удобно располагается в западной части страны, на территории федеральной земли Тироль. Наиболее интересным и комфортным курортом любители горнолыжного отдыха считают Инсбрук. В окрестностях города находится в общей сложности двести восемьдесят пять километров лыжных трасс. Каждый курорт оборудован современными трассами для сноубординга и отдельными трассами для беговых лыж.У каждого лыжника имеется возможность подобрать себе правильную трассу в зависимости от умений и навыков катания – самую легкую, среднюю и очень сложную трассу, на которой катаются профессионалы.Лыжники, которые отправились на отдых в Инсбрук, в свободное время могут прогуляться по старому городу и посмотреть на интересные памятники архитектуры – Дом горожанина, ратушу со сводчатым куполом, построенную в готическом стиле, и старинный кафедральный собор. В архитектуре города особое место занимает дворец Хофбург. Он в былые времена играл роль резиденции Австро-Венгерских императоров. Кроме того, в городе имеется здание, в котором некогда останавливалась императорская семья – Дворе Амбрас.Самыми популярными горнолыжными австрийскими курортами являются Санкт-Антон, Лех и Цюрс. Они расположены в наиболее живописных и чистых местах страны, прямо у подножия величественных Альп. Эти курорты предлагают всем желающим огромное количество самых различных лыжных трасс, специальных санных трасс и дорожек для беговых лыж.