Телефон и факс:
+7 (495) 775-14-35, +7 (495) 775-14-36.

Адрес:
105082, Россия, Москва, ул. Бакунинская, д. 71, стр. 10.

Молодым мамам

Обиды подростков: советы родителям

Все мы знаем, как тяжело найти общий язык с подростками, кажется, они такие капризные и совершенно не хотят понимать взрослых. Но взрослые, в свою очередь, тоже должны учиться их понимать и сглаживать конфликты.

Подробнее...

Малыш не сидит в коляске

С маленькими детьми быть нелегко, это понимают матери всего мира. Деткам требуется непрерывный присмотр, забота и тепло. Желание совместить это с домашними делами ведет к моральной и физической усталости.

Подробнее...

Большие мягкие игрушки медведи

Почти все дети мечтают о том, чтобы в доме появился маленький питомец. Однако далеко не всегда родители могут позволить себе завести животное в доме.

Подробнее...

Лего-приключения для самых маленьких

Для маленьких любителей железнодорожного транспорта фирма ЛЕГО предоставляет несколько замечательных наборов железных дорог из серии DUPLO на выбор.

Подробнее...

Семейное воспитание детей: яблоко от яблони…

Дети это огромная радость для родителей, которые очень ждут появление их на своей территории семьи, и когда ребенок является воплощением любви, он обязательно будет счастливым и способным так же любить и быть любимым.

Подробнее...

Всё о кмпьютерных играх

Обзор игры Mirrors edge

История этой игры незамысловата и проста, все действия происходят в городе названия, которого никто не знает. Здесь совершенно нет преступности, за каждым жителем ведется наблюдение при помощи видео камер.

Подробнее...

В Call of Duty война с терроризмом продолжается

"Ни года без Call of Duty" явно стало девизом Activision Blizzard. Над новым эпизодом самого популярного FPS-серии работают сразу три компании: Infinity Ward, Sledgehammer Games и Raven Software. В Call of Duty: Modern Warfare 3

Подробнее...

Обзор игры Sniper Elite

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию обзор такой игры, как Sniper Elite, она уникальна, это история одного снайпера из военного Берлина, все события происходили в 1945 году.

Подробнее...

3D Realms живее всех живых

Duke Nukem Forever канула в Лету, но страсти вокруг нее все не улягутся. Как мы сообщали ранее, компания Take-Two

Подробнее...

Тестовая новость

Подробнее...

Полезные статьи

Медицинская мебель - доступна любому покупателю

Сегодня мебель играет определенную роль не только в домашнем интерьере, но и в местах, которые посещают большое количество людей.

Подробнее...

Кто быстрее? В погоне за английским.

Считается, что дети гораздо быстрее взрослых осваивают иностранные языки. Мозг ребенка и в самом деле активнее формирует новые связи, так необходимые для новых навыков.

Подробнее...

Что нужно знать о бурении скважин

На участках, на которых отсутствует центральное водоснабжение, главным способом получить воду является выход - произвести бурение скважин kingwaters.ru.

Подробнее...

Дары земли на страже здоровья

Хорошо известно о пользе для желудка коры жостера в комбинации с капроновой кислотой.

Подробнее...

Гироскутер - мечта каждого!

Согласитесь, многие из нас когда-то хотели каким-то образом улучшить процесс прогулки, чтобы подышать воздухом максимально долго, но ноги, как правило, устают очень быстро.

Подробнее...

Статьи

Фестиваль Семейных театров

Фестиваль семейных театров впервые прошел в Москве в 2008 году, имел огромный успех среди москвичей и стал ежегодным. Традиция семейного театрального творчества имеет давнюю историю.

Подробнее...

Большой фестиваль мультфильмов

«Большой фестиваль мультфильмов» — это грандиозное анимационное приключение с лекциями, встречами, выставками и, конечно же, съёмками мультфильмов.

Подробнее...

«М.И.Р. Шоколада»

Музей «М.И.Р. Шоколада» — настоящий рай для лакомок. Здесь можно узнать много интересного обо всем, что касается шоколада, получить вкусные сувениры и даже научиться готовить десерты!

Подробнее...

Новый №12/2014 уже в продаже!

Не пропустите! Новая рубрика: «Увлекательные опыты»! Теперь пытливые детские умы смогут сами постигать основы разных наук. Первый опыт – выращиваем кристаллы сахара!

Подробнее...

Коллекция идей в FunCity

Журнал для умелых "Коллекция идей" вместе с семейными развлекательными центрами FunCity голосует за творчество!

Подробнее...

"Коллекция идей" следит за приключениями Веснушки и Кипятоши!

Со 2го по 8е января в Концертном зале "Космос" состоялись праздничные новогодние представления - Елка Детского Радио.

Подробнее...

Фестиваль "Другие вещи"! Не пропустите!

В этом году ежегодный зимний фестиваль «Другие Вещи»

Подробнее...

День матери с "Коллекцией идей"

В канун замечательного праздника на нескольких площадках Москвы

Подробнее...

UNICEF и "Коллекция идей"

Клуб IKEA FAMILY при поддержке детского развивающего журнала "Коллекция идей" провел конкурс "Нарисуй игрушку своей мечты".

Подробнее...

"Нескучалия" в дни осенних каникул!

В дни школьных каникул в ноябре в Центре Внешкольной Работы

Подробнее...

Реклама

Облысение

Облысение – это довольно неприятный косметический недостаток, который беспокоит и мужчин, и женщин.

Существует множество причин выпадения волос. Они подразделяются на генетические и гормональные.

Если гормональные причины можно устранить с помощью лекарственных препаратов, то генетическую предрасположенность изменить нельзя.

В организме любого человека, как мужчины, так и женщины присутствуют мужские половые гормоны – андрогены. У мужчин они в большем количестве. Именно андрогены и продукты их распада воздействуют на волосяные фолликулы (луковицы), которые в результате этого воздействия слабеют, замедляют свой рост и постепенно отмирают.

Этот процесс развивается у каждого человека по – разному. Возраст и расовая принадлежность также имеют значение.

Мужское облысение, обусловленное генетической предрасположенностью, как правило, начинается еще в молодом возрасте и постепенно усиливается. Единственным методом, позволяющим избавиться от лысины является пересадка волос.

Облысению подвержены определенные участки головы, а именно лобная и теменная. На затылке, как правило, волосы не выпадают, поэтому именно эти волосы используются для пересадки.

Количество пересаживаемых волос зависит от степени облысения, которая определяется хирургом - трансплантологом по специальной шкале Норвуда. Чем выше степень облысения, тем меньше вероятность сохранения достаточного количества волос в донорской зоне. Поэтому не стоит откладывать операцию по пересадке волос надолго.

Операция проводится под местной анестезией, не требует госпитализации и длится 2 – 3 часа. Пересаженные волосяные фолликулы адаптируются в течение двух, трех месяцев. Пересаженные волосяные фолликулы приживаются почти на сто процентов и возобновляют свой рост в обычном режиме.

Через полгода пациент уже может реально оценить качество проведенной операции. Вновь выросшие волосы выглядят очень естественно и ничем не отличаются от остальных.
При большой степени облысения можно повторить процедуру пересадки волос через 6 -8 месяцев.